


Die Philosophie von Alexander Herrmann: Sterne sind nicht alles
Auch wenn Sternekoch Alexander Herrmann und sein kongenialer Partner Tobias Bätz Wirsberg in ein Gourmet-Mekka verwandelt haben, so sind für Alexander Herrmann Sterne bei weitem nicht alles. Denn für den authentischen Franken, der für Lobhudelei so gar nichts übrig hat, zählen nach wie vor nur die Faktoren Qualität, Service und die gewisse Prise Wahnsinn. Seine Liebe zu seiner Heimat Franken spiegelt sich auch in den Menüs wider. Im Restaurant Alexander Herrmann by Tobias Bätz servieren die beiden neu interpretierte Klassiker und Highend-Küche ohne Allüren. Kontraste sind das große Thema, Gegensätzlichkeiten im Spiel mit Texturen, der Herkunft der Produkte und dem Anrichten. Alexander Herrmann, Sternekoch, aber eben mit dem Herz von einem, dem die Gastlichkeit in die Wiege gelegt wurde. Sie möchten mehr über Sternekoch Alexander Herrmann erfahren? Lesen Sie mehr über ihn als TV-Koch, Speaker oder Autor.