Mit Alexander Herrmanns Kochbüchern wird Sterneküchen-Flair ohne viel Aufwand an den heimischen Herd geholt. Die alltagstauglichen Gerichte stillen den Hunger im Handumdrehen. Aber auch in seiner Biografie beschreibt Alexander Herrmann anekdotenreich, wie er vom beschaulichen oberfränkischen Wirsberg aus seine einzigartige Karriere als Spitzenkoch und Multi-Unternehmer startete.
AURA & ANIMA
Erstes und einziges großes gemeinsames Werk von Tobias Bätz, Anja Kirchpfening, Joshi Osswald und mir. In diesem Buch finden Sie Rezepte, Bilder, Stories aus dem 2-Sterne-Restaurant AURA. Inklusive der gesamten Geschichte des Future Lab ANIMA und die Personen dahinter.
Eine Prise Wahnsinn
Alexander Herrmanns Autobiografie und gleichermaßen ein spannender Ratgeber für alle Manager, die nach neuen Ideen für Motivation und Erfolg suchen.
Aufgegabelt
Das offizielle Begleit-Kochbuch zur beliebten Sendung „Aufgegabelt“ im Bayerischen Rundfunk mit über 65 Rezepten von Alexander Herrmann zum Nachkochen.
Weil's einfach besser ist
Beste Zutaten perfekt auf den Punkt gebracht. Star-Koch Alexander Herrmann verrät Ihnen für jede Zutat die ideale Zubereitungsart. Es erwarten Sie 85 kreative Rezepte.
Schnell mal was Gutes
Alexander Herrmann präsentiert Schnelles für Genießer – fünf große Rezeptkapitel prall gefüllt mit fixen Feierabend-Rezepten, die in maximal 30 Minuten auf dem Tisch stehen.
Geschmacksgeheimnisse
So kreieren Sie besondere Geschmackserlebnisse. Holen Sie das Beste aus Ihren Gerichten heraus durch außergewöhnliche Aromakompositionen und spezielle Verarbeitung der Produkte.
Heldenküche
Die Geschichte von Sterne- und TV-Koch Alexander Herrmann und der Polizei begann mit dem legendären „Power Panther Shake“ und findet ihre Fortsetzung in diesem Kochbuch.
Zeigen Sie Ihre Liebe zu gutem Essen mit unserem exklusiven Merchandise
Ob stylische Shirts, coole Accessoires oder praktische Alltagsbegleiter – unsere Merchandise-Kollektion vereint modernes Design mit echter „F*cking good Food" Identität. Perfekt für alle, die ihre Verbundenheit zur Genusskultur von Fränk’ness & Imperial zeigen möchten.