Alexander Herrmann als regionaler Food-Scout in ‘Aufgegabelt’: In dieser warmherzigen Food-Dokumentation mit lokalem Touch begibt sich der Sternekoch auf Augenhöhe mit spannenden Erzeugern und Züchtern aus der gesamten bayerischen Heimat. Bei dieser Entdeckungstour steht dem Routinier selbst oft genug der Schnabel vor Verwunderung offen, obwohl er in der Küche doch ein alter Hase ist. So mancher köstlicher Leckerbissen wird dann im wahrsten Sinne des Wortes ‘aufgegabelt’ von Alexander Herrmann. Der Clou: In seiner Küche verwendet der Kochprofi daraufhin das Produkt für ein neu inspiriertes Rezept. Die Sendung läuft im Bayerischen Rundfunk, BR. Aufgegabelt von Alexander Herrmann ist im Doku-Stil erfrischend für alle Wissbegierigen, die sich für regionale, traditionelle und nachhaltige Produkte interessieren. Neue Folgen sind in Planung.
Mehr über Alexander Herrmann in ‘Aufgegabelt’
Hier entdecken