CHEFKOCH TV: ALEXANDER HERRMANNS CLEVERE KOCHSHOW

Wie gelingen preiswerte und dennoch überzeugende Gerichte? Diese Frage wird in Alexander Herrmanns neuer Kochshow “Chefkoch TV” am Herd geklärt – im wöchentlichen Kochduell zwischen vier Kandidat*innen!

PREISVERDÄCHTIG KOCHEN – DAS ETWAS ANDERE KOCHDUELL 

Aus einfachen Zutaten etwas Köstliches zaubern – das ist die Challenge, mit der sich nicht nur viele Hobbyköche im Alltag konfrontiert sehen, sondern auch die kochbegeisterten Teilnehmer*innen der neuen Kochsendung auf RTL. Jeden Tag kochen die Kandidat*innen der Woche eine eigene Kreation, deren Wert ein bestimmtes Tagesbudget nicht überschreiten darf.

LECKER MUSS NICHT TEUER SEIN… 

Köstlich und kreativ kochen für weniger als 10 €? Keine leichte Aufgabe. Doch immerhin steht den Kandidat*innen bei diesem Vorhaben ein echter Profi zur Seite: 2-Sterne-Koch Alexander Herrmann liefert wertvolles Wissen sowie praktische Tipps und Tricks für eine unkomplizierte Gourmet-Küche. Nachkochen dringend empfohlen!

Hier geht es zu Chefkoch!

HIER TRIFFT EFFIZIENZ AUF PURE KOCHFREUDE!

Auch wenn Alexander Herrmann im Fernsehen nicht selbst den Kochlöffel schwingt, geht es meist um seine große Passion: die Gourmet-Küche! Bei Chefkoch TV dreht sich alles um das geschickte Jonglieren mit den Zutaten. Denn die Kandidat*innen greifen nicht etwa auf möglichst billige Lebensmittel zurück, um im Budget zu bleiben. Nachhaltigkeit und Qualität werden hochgehalten – ebenso wie ein bewusster und effektiver Umgang mit jeder einzelnen Zutat. Am Ende gewinnt, wer die Jury aus Sarah Henke und Tarik Rose mit smarter Kochkunst und erschwinglichen Gerichten überzeugt!

Die Chefs unter den Produkten:

Kochbuch „Schnell Mal Was Gutes“ - Signiert Mehr Informationen
Wenns mal schnell gehen muss: In Alexander Herrmanns Buch "Schnell mal was gutes" beweist er, dass Sterneküche nicht immer aufwändig sein muss, sondern auch am heimischen Herd in kurzer Zeit zubereitet werden kann. Schnell & lecker muss sich nämlich nicht ausschließen. In seinem Gourmet Kochbuch zeigt Alexander Herrmann, wie einfach das geht. Fünf umfangreiche Rezeptkapitel mit leckeren und unkomplizierten Gerichten, die in weniger als 30 Minuten zubereitet sind. Schnell, lecker & gesund kochen - perfekt also für den wohlverdienten Feierabend! Schnell & lecker kochen mit Alexander HerrmannJetzt aber schnell, das Gourmet Kochbuch von Alexander Herrmann ist der ideale Partner nach einem langen Arbeitstag. Abwechsungsreich & lecker, das klingt doch nach einer schmackhaften Kombination, oder nicht? Dabei setzt der Sternekoch auf beste Zutaten, feinste Aromen und eine schnelle und einfache Zubereitungsweise. Das ist unkomplizierte Alltagsküche für Feinschmecker, kreiert von keinem geringeren als Alexander Herrmann. Sein Buch "Schnell mal was Gutes" beweist, dass Zeitmangel keine Ausrede mehr ist, um ein leckeres Essen zuzubereiten. Ein Rezeptbuch zum kaufen & verlieben. Sterneküche für Zuhause: Das Kochbuch von Alexander HerrmannMit Alexander Herrmanns Buch "Schnell mal was Gutes" wird Sterneküchen-Flair ohne viel Aufwand an den heimischen Herd geholt. Die alltagstauglichen Gerichte stillen den Hunger im Handumdrehen: Hier gibt’s schnelle Rezepte wie Currywurst Deluxe, Hähnchen-Saté, Pulled Lachs oder Kaiserschmarrn mit Pfefferaprikosen. Der Profikoch vereint in nur einem Gourmet Kochbuch Soulfood für Verwöhnmomente, Leibspeisen von Oma, stressfreie Expressgerichte, gesunde Wohlfühlrezepte und aromareiche Ideen aus der Entspannungsküche. Alexander Herrmann weiss einfach, wies läuft!

19,94 €*
Schokolade pur Dunkel 74% Mehr Informationen
Einfach einmal alle Fünfe gerade sein lassen: das gilt besonders für beste dunkle Schokolade, die wir uns in einem ruhigen Moment gönnen und mit allen Sinnen genießen. Der Kakaogehalt dieser feinen Schokolade aus exquisiter Manufakturarbeit: 74 Prozent! Damit gehört sie zu den Schokoladen mit hohem Kakaoanteil, die den Genuss nahezu andächtig werden lassen.HOCHWERTIGE DUNKLE SCHOKOLADE – EIN STÜCK GLÜCKDie sehr kräftige, dunkle Schokolade, deren harmonische Röst- und Bitternoten im Vordergrund stehen, lässt sich Sternekoch Alexander Herrmann gerne auf der Zunge zergehen. Je langsamer man sie verzehrt, umso mehr fällt auf, wie sehr die Struktur und die Konsistenz bei Schokoladen mit hohem Kakaoanteil eine tragenden Rolle spielen. Diese hier wurde handgeschöpft und edel ansprechend verpackt. Ein wundervolles Mitbringsel für Freunde und Verwandte. Denn: Hochwertige dunkle Schokolade geht immer!ZUM DAHINSCHMELZEN - DUNKLE SCHOKOLADEDazu passt die Schokolade Zartbitter zum Beispiel hervorragend:PortweinRotweinVanille FlanOrangenliquergebrannte MandelnSchmalzgebäck

9,90 €*
Kochbuch „Geschmacksgeheimnisse“ - Signiert Mehr Informationen
Geheimnisse, die man gerne ausplaudern darf: Alexander Herrmanns "Geschmacksgeheimnisse" offenbaren, wie sich besonders leckere Rezeptideen ganz einfach in Die tat umsetzen lassen. Holen Sie das Beste aus Ihren Gerichten heraus und beeindrucken Sie Ihre Gäste mit exklusiver Sterneküche am heimischen Herd. Außergewöhnliche Aromakompoistionen und die richtige Verarbeitung der Produkte lassen sich dank dem Kochbuch vom Sternekoch ganz einfach umsetzen.  Psst.. Alexander Herrmanns Geschmacksgeheimnisse werden gelüftetPremiert mit der Silbermedaille der Gastronomischen Akademie Deutschlands 2018 und dem Gourmand Cookbook Award 2016, sind die Gerichte aus dem Gourtmet Kochbuch von Alexander Herrmann im wahrsten Sinne des Wortes ausgezeichnet. Ausgezeichnet lecker & einfach zuzubereiten, eine Kombination, die fast zu schön ist um wahr zu sein. Nicht mit Alexander Herrrmanns "Geschmacksgeheimnissen", die beweisen, dass die exklusive Sterneküche kein Hexenwerk ist und auch ohne viel Zeit und Aufwand ganz einfach nachgekocht werden kann. Entdecken Sie Schnelle Rezeptideen, die es ganz schön in sich haben. Viele Geheimnisse, ein Kochbuch: Sternekoch Alexander Herrmann zeigt wie's gehtGrundlegende Basis-Rezepte zeigen Schritt für Schritt was bei Alexander Herrmanns Geschmacksgeheimnissen zu beachten ist. Welche Technik dahinter steckt und wie alles besonders aromatisch wird, macht der Sternekoch auch für Laien verständlich. 150 Rezepte zeigen wie man Produkte richtig kombiniert und köstliche Speisen zaubert. Von Speck-Rapsöl-Vinaigrette und Kalbstatar über Ofenauberginen bis zu geflämmten Heilbutt ist für Gemüse, Fleisch- und Fischliebhaber alles dabei. Ein besonderes Kochbuch für die Sterneküche für zuhause, das einem die Geheimnisse des guten Geschmacks verständlich macht.

29,95 €*